После этого случая я расхотел играть в стрелялки, навсегда…

11.11.201911:50

После этого случая я расхотел играть в стрелялки, навсегда…

Сестра моя, дама уже за 40, нашла недавно свое счастье. Высокий, крепкий, красивый (на женский взгляд) ну и обеспеченный мужчина. Ну а я что могу сказать о нем? Мировой мужик! Любую тему в разговоре поддержит, чувствуется что друг он хороший да и выпить умеет в меру. Сам я еще молодой по его меркам, мне 29, но спокойно можем болтать часами о том о сем. Правда теперь я уже представить не могу как бы сложились наши отношения, если бы я с самого начала знал о нем правду.

Сам я большой любитель компьютерных игр. Танки, стрелялки и прочее. А Андрей (так зовут сестриного ухажера) от этого вообще далек. Иногда листает новости в телефоне но не более того.

Естественно такая «дремучесть», стала объектом для моих шуточек. Я начал уговаривать его сыграть со мной в танки или в Counter Strike.

— Да не умею я – отмахивался он – Ну нет у меня желания в игрушки эти играть. Тем более там убивать и взрывать кого-то надо.

— Даваааай! – не унимался я.

Короче уговорил.

Собрали ему комп неплохой, установили игры, сели играть. Побегали немного в контру, я посмеялся над его навыками, поиздевался, что он попасть в стоячего даже не может. В танках такая же история. В итоге довел его, он обиделся, и отказался играть дальше.

Я сказал ему, что мол вся жизнь впереди, научишься еще. Свернул ноутбук и домой ушел.

Утром происходит следующее — мне звонит сестра и начинает просто на меня орать. Не пойму ни слова из ее криков и оскорблений в мой адрес. Орет, что я такой-сякой и всю жизнь ей сломал. Ехать пару остановок. Собрался, отправился на разборки.

Приезжаю. Выясняется, что Андрей не пошел на работу, сидит пьет водку, один. Один да не совсем. Спорит с кем-то, разговаривает.

— Ну понятно, белая горячка – говорю я сестре – Вызывай скорую.

— Да какая горячка идиот! – сестра со злостью потрясла меня за плечи – Ты иди посмотри, что у него на столе!

Зашел, смотрю, на столе перед Андреем лежат фотографии. Некоторые черно-белые, некоторые цветные. Везде он с друзьями, в военной форме. На цветных хорошо видно: и грязь, и кровь на его камуфляже. Я взял одну из фотографий в руки, перевернул и увидел надпись – «Штурм вокзала, Грозный».

— Так ты мне не говорила… — обратился я к сестре.

— Я и сама не знала – она с тяжелым вздохом села на стул и с болью посмотрела на пьяного в хлам Андрея – Ни разу, ни словом не обмолвился.

Я извинился и ушел домой. Больше у меня нет желания с ним в стрельбе соревноваться. Да и вообще играть наверное тоже…

После этого случая я расхотел играть в стрелялки, навсегда…
Adblock
detector